Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy

映画 ロケットマン "Rocketman" 自叙伝ME Jewel Box ジュエル・ボックス

ビーチ・ボーイズ(The Beach Boys) Live At The Fillmore East 1971 CD発売!

ビーチ•ボーイズの71年6月27日NY Fillmore East公演の模様をFMラジオの放送用にレコーディングした音源を収録したCD。


 既にDL発売中のLive In Chicago 1965に続き、ビーチ•ボーイズの71年6月27日NY Fillmore East公演の模様をFMラジオの放送用にレコーディングした音源を収録したCDが発売される。


01. Intro with Bill Graham
02. Heroes and Villains
03. Do It Again
04. Cottonfields
05. Help Me Rhonda
06. Wouldn't It Be Nice
07. Your Song
08. Student Demonstration Time
09. Good Vibrations
10. California Girls
11. I Get Around
12. It's About Time


カタログNo : ICON054
レーベル : Iconography
発売国 : UK
フォーマット : CD
その他 : ライブ盤,輸入盤


Live At The Fillmore East 1971 Import The Beach Boys


ビーチ・ボーイズ・パーティー! ザ・ビーチ・ボーイズ